дезинфицирующие средства,
расходные материалы и оборудование
для дезинфекции и стерилизации
О корпорации
Продукция
Партнеры
Награды
Отзывы
Новости
Полезное
Контакты
Новости Телефон/факс: (495) 225-57-65, (495) 411-99-51
Внимание! Контрафакт! 2014-05-05 13:22:50

Внимание! Контрафакт!

 

В 2013 году на рынке дезинфицирующих средств участились  случаи продажи контрафактной продукции.

 

Наиболее активно подделываются хорошо известные препараты,  среди них Аламинол, Самаровка, Дезэффект, Демос, Диабак, Лизафин, Макси-Дез, Ника.  Объем контрафактной продукции составляет сотни тонн.

   

Самое опасное состоит в том, что дезинфицирующая активность  у фальсификатов сильно отличается от настоящей продукции и, при внешней  похожести, контрафактная продукция намного хуже дезинфицирует и вызывает  аллергическую реакцию у персонала в процессе применения. Возрастает количество  поступающих рекламаций из ЛПУ, использующих контрафактную продукцию.

 

Изготовители дезинфицирующих  средств, такие как ФГУП ГНЦ «НИОПИК»,   ООО «Гигиена-Мед»,  ООО «Лизоформ-СПБ»,  ООО «САМАРОВО», чья продукция подделывается в колоссальных объемах, регулярно  размещают информацию на своих официальных сайтах, как о ценах и способах  отличия от контрафакта, так и о дилерах, у  которых можно приобрести их дезинфицирующие средства, ведь в основном  фальсификат распространяется по средствам оптовых организаций по привлекательно  низким ценам. Покупка продукции через официальных дилеров, например, в торговой  компании «БИНГО ГРАНД», гарантирует Вам приобретение качественного  товара.

   

Одной из возможностей отличить  фальсифицированную продукцию от оригинальной является стоимость  дезинфицирующего средства. Цена торговой организации ни при каких обстоятельствах не может быть ниже оптовой цены  завода-изготовителя. Также обращайте внимание на упаковку и комплект  сопроводительных документов.

 

Предупреждаем Вас, что  фальсифицированные дезинфицирующие средства, изготовленные в «кустарных»  условиях не соответствуют заявленным производителем свойствам: дают рост  бактерий при взятии смывов, индикаторы  контроля качества на подобные препараты часто работают неправильно. При  закупке дезинфицирующих средств многие лечебно-профилактические учреждения проводят свои исследования  антимикробной активности. В случае обнаружения контрафактного товара, он будет  возвращен торговой организации. Убытки в данном случае будет нести именно  торговая организация, поставившая фальсификат. Производители не принимают  претензии по контрафактной продукции.
  Будьте бдительны. Если Вы хотите  сохранить здоровье пациентов и персонала, приобретайте продукцию у  производителей, либо у их официальных представителей и по «правильной» цене.

 

Не забывайте, что лично Вы, Ваши  близкие и друзья тоже пользуются медицинскими услугами в учреждениях, в которые  может поступить контрафактная продукция. И риск заражения инфекциями в этом  случае колоссально возрастает.

 

При малейших сомнениях в качестве  препаратов, откажитесь от закупки подобной партии.

 

Напоминаем, что приобретая Продукцию в торговой  компании «БИНГО ГРАНД» Вы исключаете возможность приобретения  некачественного товара.


<<предыдущий материал следующий материал>>
Вернуться в раздел
107061, г.Москва, А/Я 539, E-mail: post@infodez.ru.
Тел./факс: +7 (495) 411-99-51, (495) 225-57-65 (многоканальный)
Copyright ©2003-2017 Корпорация «БИНГО ГРАНД».
Карта сайта
 
Яндекс цитирования